Смотреть Новые Фильмы 2014, Сериалы Онлайн, ТВ Передачи СТС, ТНТ, НТВ, ОРТ - бесплатно без регистрации!

Реклама

загрузка...

АКЦИЯ

«Шантарам» перешел к новому режиссеру

Новости кино10-10-2013, 18:10
<!--QuoteEBegin-->
«Шантарам» перешел к новому режиссеру
<!--QuoteEnd-->Дал о себе знать долгострой «Шантарам» по одноименному бестселлеру Грегори Дэвида Робертса. Проект находится в разработке с 2004 года. За прошедшие годы Джонни Депп, собиравшийся играть главную роль, оставил себе лишь продюсерские функции. Теперь сбежавшего из австралийской тюрьмы мошенника сыграет Джоэл Эдгертон, а в режиссерском кресле обоснуется дебютант в большом кино Гарт Дэвис.Права на экранизацию «Шантарама» сразу после его публикации в 2003 году, пытались приобрести разные продюсеры, причем среди желающих был актер Рассел Кроу. В итоге Warner, заручившись интересом поклонника книги Джонни Деппа, выкупили права за 2 миллиона долларов.
Действие романа развивается в начале восьмидесятых. Лишенный после развода с женой родительских прав, Линдсей пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Через два года, Лин сбежал из тюрьмы строгого режима, добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием, участвовал в разборках индийской мафии, снимался в Болливуде, а также нашел свою настоящую любовь.
Робертс написал книгу по мотивам событий в своей жизни, то есть ограбления, 19-летний срок и побег из тюрьмы имели место в реальности. Все остальное, по словам писателя, по большей части, выдумка.
Первым сценаристом фильма стал Эрик Рот, лауреат премии «Оскар» за адаптацию «Форреста Гампа». Warner пригласила в качестве режиссера австралийца Питера Уира, который должен был приступить к съемкам в конце 2006-го. Но видение режиссера разошлось с продюсерским, так что Уир покинул проект. В 2007-м его сменила Мира Наир, но съемочный процесс затягивался – то забастовка сценаристов, то рабочий график Деппа мешали «Шантараму» вырваться из недр студии. К ноябрю 2009-го считалось, что проект умер.
В мае 2013-го Warner заявили о продлении прав на экранизацию до 2015 года. Сентябрь ознаменовался новостью о привлечении к проекту Джоэла Эдгертона, который стал одним из самых востребованных австралийцев в Голливуде. Депп, будучи продюсером «Шантарама», лично предложил актеру главную роль.
И теперь «Шантарам» снова набирает силу. Режиссером проекта может стать Гарт Дэвис, снимавший мини-сериал «Вершина озера» вместе с Джейн Кэмпион. Warner сейчас ведет переговоры с Дэвисом, и если все пройдет успешно, молодой постановщик окажется во главе самого крупного проекта в своей карьере. В любом случае, долгострой под названием «Шантарам» пока не собирается умирать на стадии разработки, а ведь от этой участи сегодня не застрахован ни один проект.
«Шантарам» перешел к новому режиссеру«Шантарам» перешел к новому режиссеру«Шантарам» перешел к новому режиссеру
svetlana-sa Прочитали: 3192 Комментарии: 0

Поделитесь с друзьями ссылкой на новость:
Голосуйте за новость с помощью социальных сетей:
Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте:

Комментарии к новости «Шантарам» перешел к новому режиссеру


Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Реклама

загрузка...
Главная » Новости кино » «Шантарам» перешел к новому режиссеру

На нашем сайте MyTv.Kz вы всегда сможете посмотреть, самые популярные ТВ Сериалы онлайн, такие как: Интрены, Воронины, Папины Дочки, Универ, Институт благородных девиц, Даешь Молодежь и другие, ТВ Передачи, фильмы 2013 года, новые фильмы 2014 года, которые транслируются на СТС, ТНТ, НТВ, ОРТ и других телеканалах, у нас всегда новые серии, свежие фильмы в хорошем качестве, ежедневные обновления, это очень удобно для тех, кто не успел посмотреть свой любимый фильм, сериал или передачу по телевизору. Траффик для мегалайн, абсолютно бесплатный! Желаем вам приятного просмотра!

Яндекс.Метрика