Организация развлечений для военных

Организация развлечений для военных

Инициалы ничего не говорят тому, кто заранее не имеет представления, о чем идет речь, и, подобно ENSA [организации развлечений для военных], чересчур дразнят воображение. Мне лично больше понравилось бы нечто вроде Королевского художественного совета». Батлер соглашался: «Я много раз говорил, что организации, цепляющиеся за свои сокращенные названия, кончают тем, что становятся второразрядными». 23 июня 1943 г Батлер предложил создать небольшой комитет специально для обсуждения послевоенного будущего СЕМА. Ничего существенного за этим не последовало, и в начале 1944 г. Ничего существенного за этим не последовало, и в начале 1944 г. Батлер стал нажимать на Кейнса, требуя от него представить свои соображения в письменном виде. К этому времени Кейнс был настолько занят (и нездоров), что подумывал об отставке.

Лишь в сентябре 1944 г, в перерыве между Бреттон-Вудской конференцией и вторым этапом вашингтонских переговоров, он сумел послать Батлеру свою записку о будущем СЕМА, в основу которой лег проект, ранее предложенный членом совета Айфором Эвансом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: