Освобождение от армейской службы по убеждениям совести

Освобождение от армейской службы по убеждениям совести

Адриан Стивен представил их дело очень неудачно, «как если бы он обращался к судье верховного суда». На председателя, полагавшего, что Толстой — это город в России, не произвело впечатления сообщение, что мать Гарнетта Констанция, пожизненная пацифистка, лично посещала там святого и мудрого миротворца. В освобождении им было отказано Позже в том же месяце их обращение рассматривалось в Ипсвиче. На сей раз Мейнард взял дело в свои руки, проявив на слушаниях все проворство чиновника Казначейства. «Держа в руках большой запертый портфель с королевской эмблемой на нем, он попросил рассмотреть наши дела по возможности быстрее, потому что он оставил работу высшей национальной важности и ему необходимо срочно к ней вернуться». «Держа в руках большой запертый портфель с королевской эмблемой на нем, он попросил рассмотреть наши дела по возможности быстрее, потому что он оставил Работу высшей национальной важности и ему необходимо срочно к ней вернуться».

На этот раз им предоставили статус нонкобатантов (то есть обязали вступить в ряды армии, но освободили от участия в боевых действиях), что Мейнард немедленно опротестовал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: