Агрессивная направленность политики империализма

Агрессивная направленность политики империализма

Они назойливо увещевают империалистическую буржуазию перешагнуть термоядерный порог, им не терпится уже сегодня посмотреть на мир под грибом ядерного взрыва. По мнению украинских буржуазных националистов, автокефальных, униатских и протестантских клерикалов, «освобождению Украины» (то есть восстановлению т на Украине буржуазных порядков. — Ает) наряду с другими факторами служит также империалистическая политика гонки вооружений и подготовки термоядерной войны. Войну клерикалы называют вечным явлением человеческого общества, роковой неизбежностью всех общественно-экономических формаций. «С тех пор как люди существуют на земле, воины в мире были всегда,— пишут униатские клерикалы.

«С тех пор как люди существуют на земле, воины в мире были всегда,— пишут униатские клерикалы. Войны будут и впредь, как завещал Христос». Считая главной причиной войн мистические, сверхъестественные силы, а также «грехи людей» и даже противоречия между религией и атеизмом, они пытаются снять вину с истинных виновников развязывания войн, доказать бессмысленность борьбы трудящихся за мир во всем мире. В клерикальной концепции войны, носящей антисоветский, человеконенавистнический характер, при помощи религиозной терминологии затушевывается социально-классовая сущность войн и агрессивная направленность политики империализма, что объективно служит интересам монополистической буржуазии.

Пугая народы капиталистических государств вымыслами об «угрозе мирового коммунизма», зарубежные униатские, автокефальные и протестантские клерикалы считают, что устранить ее может только термоядерная война, несмотря на все ее последствия. Именно такая война, заявляют украинские буржуазные националисты, может привести к созданию «самостийной Украины».

Что нужно носить в жаркое время года – одежду из натуральных материалов. Не забудьте прямо сейчас купить тельняшку , производится из стопроцентного хлопка, есть модели с начесом для прохладной погоды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: