Анархо-синдикалистские настроения

Анархо-синдикалистские настроения

Анархо-синдикалистские настроения наблюдаются среди французских канадцев, борющихся за национальное самоопределение. Эти настроения проявляются во Фронте освобождения Квебека. Его методы индивидуального террора, похищения людей и убийства дали повод правительству применить вооруженные силы в Квебеке и ввести в действие закон о мерах военного времени. Власти использовали эти полномочия против демократических прав и гражданских свобод всех канадцев.

По этому закону Фронт освобождения Квебека был запрещен и многие из его руководителей и членов, а также другие лица арестованы. По этому закону Фронт освобождения Квебека был запрещен и многие из его руководителей и членов, а также другие лица арестованы.

Вот пример того, как политика путчизма и актов индивидуального террора была использована правящим классом для ущемления гражданских свобод и демократических прав. В идеологии ультралевых имеются отдельные течения, и важно, чтобы трудящиеся понимали их идейную основу, их общие черты и различия. Если не разоблачать ультралевых, то они приведут к развалу тех организаций, которые пытаются подчинить своему влиянию. Компартия Канады ведет постоянную борьбу против ультралевых, против их антикоммунизма и антисоветизма.

Она разоблачает попытки подчинить трудящихся влиянию ультралевых идей и подтолкнуть их на путь, ведущий в тупик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: