Антисоветский военный плацдарм

Антисоветский военный плацдарм

Большая часть их была «репатриирована» по значительнопониженному курсу в сейфы Рейхсбанка и официально никогда не объявлялась недействительной. К началу войны комиссия американского сената во главе с сенатором Килгором установила, что американские капиталисты владели контрольными пакетами акций 289 немецких предприятий на сумму 420 миллионов долларов. Общая же сумма американских инвестиций была оценена больше чем в миллиард дол-, ларов.

Но был ли это действительно целый миллиард или только половина, Уолл-стрит все равно добровольно не отдает ни гроша. Ради сохранения своих имущественных прав он часто идет на самые невероятные комбинации. Ради сохранения своих имущественных прав он часто идет на самые невероятные комбинации.

Спасение этих вложений является важным мотивом для некоторых людей с Уолл-стрита, имеющих, подобно Дрейперу, непосредственные финансовые интересы в Германии. Для других такое же, если не большее значение имеет возможность вкладывать новые капиталы в этом важном промышленном районе, где низки производственные расходы.

Антисоветский военный плацдарм Наконец, американским империалистам нужен в Западной Германии выдвинутый вперед военный плацдарм. Они хотят — разумеется, вкупе с Фликом, Круппом и компанией — использовать огромную производственную мощность Рура для нового вооружения Западной Европы.

Покупайте авиабилеты через наш онлайн сервис. Здесь вы найдете не только огромное количество авиабилетов на различные направления, но и эффективные инструменты для их поиска и сортировки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: