Член ученого сообщества Королевского колледжа

Член ученого сообщества Королевского колледжа

Три недели жизни в Кембридже раззадорили Мейнарда еще больше. Его надежды на быстрое увольнение из Управления по делам Индии связывались с выигрышем конкурса в Королевском колледже. Он теперь почти полный рабочий день отдавался занятиям теорией вероятности. 6 декабря он написал Флоренс; «В среднем на службе я не перенапрягался, так что хорошо поработал над диссертацией».

Ее он представил 12 декабря 1907 г Экзаменаторами были У. Ее он представил 12 декабря 1907 г Экзаменаторами были У. Э Джонсон и Альфред Норт Уайтхед 3 февраля 1908 г. Невилл говорил с УЭ Джонсоном о видах на успех Мейнарда. «В целом его приговор кажется более благоприятным, чем отзыв Уайтхеда».

Невилл ни в коем случае не разделял страстного желания Мейнарда уйти из Управления. Выигрыш конкурса сохранял силу только на шесть лет. Это не сулило никаких карьерных перспектив, но им можно было воспользоваться, сохраняя службу в Управлении. 1 марта 1908 г у отца с сыном произошла первая и единственная известная ссора.

«Мейнард хочет оставить Управление по делам Индии, если пройдет по конкурсу и станет членом ученого сообщества Королевского колледжа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: