Долгосрочное кредитование капитальных вложений

Долгосрочное кредитование капитальных вложений

Когда было проведено размежевание клиентуры между банками. Однако это не обеспечило нужных результатов. Стала очевидной необходимость четкой не только отраслевой, но и функциональной специализации банков.

С этой целью универсальные специальные банки стали преобразовываться в инвестиционные. В начале 1928 г в связи с созданием банка долгосрочного кредитования (БДК) Белорусская контора Промбанка была ликвидирована, а ее функции возложены на уполномоченного БДК при конторе Госбанка, затем при Белкоммунбанке, аппарат которого в отличие от аппарата Госбанка занимался не только краткосрочным, но и долгосрочным кредитованием капитальных вложений местной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства. В начале 1928 г в связи с созданием банка долгосрочного кредитования (БДК) Белорусская контора Промбанка была ликвидирована, а ее функции возложены на уполномоченного БДК при конторе Госбанка, затем при Белкоммунбанке, аппарат которого в отличие от аппарата Госбанка занимался не только краткосрочным, но и долгосрочным кредитованием капитальных вложений местной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: