Единая экономическая организация

Единая экономическая организация

Эта заслуга принадлежит не Вильсону, а Ленину, Троцкому, Коллонтай, Либкнехту, Шейдеману, принадлежит Марксу. Празднуя великий мировой поворот, мы должны чествовать не какое-либо одно государство или какую-то группу людей той или иной нации, а новую зарю всего человечества; мы должны праздновать не победу вооруженных сил одной стороны над другой, а победу демократизма над монархизмом, социализма над милитаризмом. Большевизм — это принципы, которых придерживаются русские большевики. Что же они собой представляют? Их трудно разъяснить одним словом.

Значение термина происходит от слова «большинство». Значение термина происходит от слова «большинство». Коллонтай, известная деятельница этой партии, на вопрос одного английского журналиста, что означает слово «большевик», ответила так: «Вы спрашиваете, каково значение слова „большевик”.

Само по себе оно не имеет смысла О значении же этого слова можно судить только по действиям самих большевиков». Из слов этой женщины, называющей себя в Западной Европе революционным социалистом, а в Восточной — большевиком, ясно, что их принципом является революционный социализм, их партия — революционная социалистическая партия. Настоящая причина этой войны тоже крылась в стремлении уничтожить государственные границы.

Так как производительным силам, растущим при капитализме, становится тесно в рамках одного государства, которые сдерживают их развитие, люди путем войн пытаются сломать эти границы и создать единую экономическую организацию, объединяющую народы всех морей и континентов, связывающую все части воедино. Трудящимся мира необходимо объединиться в национальные союзы со своими руководящими органами. Все правительства должны быть образованы именно этими органами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: