Эмпирические процедуры

Эмпирические процедуры

В настоящее время интервал между капитальными ремонтами газотурбинного двигателя значительно превышает намеченную величину; для некоторых газотурбинных двигателей этот интервал настолько велик, что, исходя из практических соображений, требования к величине этого интервала просто исключены. Надежность газотурбинных двигателей — это самое замечательное из того, что достигнуто на экспериментальной основе без какой-либо теоретической модели надежности. Газотурбинные двигатели — это сложные механизмы, каждый из которых состоит приблизительно из 25 тыс. деталей, составляющих 300 различных узлов, и характеризуется почти неопределенным количеством возможных типов отказов. Объединение этих деталей, так чтобы все они работали вместе в условиях высоких динамических нагружений, требует решения проблем, которые обычно не могут быть решены аналитически.

Объединение этих деталей, так чтобы все они Работали вместе в условиях высоких динамических нагружений, требует решения проблем, которые обычно не могут быть решены аналитически. Поэтому газотурбинные двигатели создаются скорее в лаборатории, чем в конструкторском бюро.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: