Курс на унификацию цен

Курс на унификацию цен

Кстати, мим даже трудно было оплатить труд, за траченный на прореживание овощей. Поэт ому сельскохозяйственные кооперативы неохотно снабжали ею торгточки. Теперь мало имеется в продаже соленых мизид, моллюсков, креветок и других засоленных продуктов, а также продуктов питания, производимых в домах крестьянами. Главная причина заключается в том, что слишком низкая цена на них не стимулировала заинтересованность производственников.

Как видно из этого, цена оказывает огромное влияние на рост заинтересованности производителей товаров. Как видно из этого, цена оказывает огромное влияние на рост заинтересованности производителей товаров.

Установление цены является не простой работой чисто технико-делового характера, направленной на определение цен лишь с учетом затрат труда и стоимости в товарном производстве, а делом исключительной важности, отражающим политику партии. Поэтому нужно установить цены на товары серьезно, а не как попало. Осуществляя курс на унификацию цен, Работники органов по установлению цен должны исходить из закона развития социалистической экономики, правильно учитывать конкретные аспекты особенностей социалистического общества, общества переходного характера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: