Максимизация совокупного богатства

Максимизация совокупного богатства

При этом она может быть построена с помощью пошаговой максимизации совокупного богатства. Обсудим условия предложения 3 Условие 2) связано в основном с тем, что пронормированные производственные функции Б(х) Б(е) должны быть равномерно строго вогнуты. Хорошо известно, что „степень вогнутости» функции F определяется нижней границей модуля ее второго дифференциала на единичной сфере (модуль берется, поскольку второй дифференциал отрицательно определен).

Для многих производственных функций нельзя гарантировать выполнение условия 2) ка всем конусе iP, однако на каждом замкнутом конусе, лежащем во внутренности в указанное условие выполняется при естественных предположениях на коэффициенты функций. Это и заставило ввести в формулировку число А. Это и заставило ввести в формулировку число А. Условие 3) можно рассматривать как усиление неравенства.

В х, которое гарантирует существование эталонной траектории. Таким образом, вложение каждого продукта в каждый момент на эталонной траектории не может быть меньше некоторой заданной части от объема этого продукта. Доказательство предложения 3 мы здесь приводить не будем, поскольку оно носит чисто технический характер и является некоторым уточненным вариантом аналогичного утверждения из работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: