Металлоемкость процесса бурения

Металлоемкость процесса бурения

Это позволяет многократно повысить скорость переработки массы первичной информации, интерпретировать ее по заданным механической скорости бурения на 20—25%, в основном в связи с уменьшением площади разрушения поверхности забоя. Существенно снижается металлоемкость процесса бурения благодаря упрощению конструкций скважин и уменьшению диаметров колонковых обсадных труб примерно на 20% снижаются расходы по Производственному транспорту, в 2—3 раза снижаются расход промывочной жидкости и затраты на ее транспортировку. В связи с большей устойчивостью стенок скважин малого диаметра на 20— 50% снижается время на ликвидацию аварий и осложнений.

Ежегодная экономия от Использования буровых коронок малого диаметра достигает 6 млн. р Эффективность процесса проходки скважин во многом зависит от своевременного получения информации о технологических параметрах режима бурения и их изменений. р Эффективность процесса проходки скважин во многом зависит от своевременного получения информации о технологических параметрах режима бурения и их изменений. Вез измерений невозможен точный подбор режимных параметров в соответствии с конкретными условиями бурения и многочисленными типами коронок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: