Методы приемочных испытаний

Методы приемочных испытаний

Должны быть подшиты официальные протоколы всех заседаний, посвященных проверке проекта. Эти документы используются также для технического руководства выполнением программы. С другой стороны, производство опытного образца иногда может осуществляться на основе неофициальных (но полноценных в Техническом отношении) планов. Изготовление системы Третья стадия начинается с заключения первичного контракта на производство, как только приняты опытные образцы.

Цена становится теперь предметом особой заботы. Цена становится теперь предметом особой заботы. Новая группа инженеров, специалистов по экономике и производству знакомится с опытными образцами и со всей соответствующей документацией; она может заново выполнить проект либо всей системы, либо основных компонентов.

Основное внимание уделяется официальным рабочим чертежам, технологическим картам и методам приемочных Испытаний. В стремлении достичь наименьшей стоимости все чрезмерные требования исключаются. И в самом деле, перспективная система разрабатывается и совершенствуется в соответствии с рядом контрактов на производство, которые могут предусматривать постепенное улучшение технических характеристик и показателей надежности и эксплуатационной технологичности, а также снижение затрат на производство единицы продукции и на жизненный цикл.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: