Налаживание бесперебойной поставки продукции

Налаживание бесперебойной поставки продукции

Как правило, за предприятием было закреплено 12 поставщиков. Сроки поставки пряжи нарушались, срывался план. А разве не могут поставлять рославльским трикотажникам пряжу Ярцевский хлопчатобумажный комбинат и Смоленский льнокомбинат? Насколько выгодно получать пряжу в области, можно показать на следующем примере. Одна тонна пряжи, доставленная на автомашинах из ЯрЦева, обходится Рославльской трикотажной фабрике в 172 рубля.

Та же тонна пряжи, привезенная из Выщнего Волочка, стоит 1227 рублей. Та же тонна пряжи, привезенная из Выщнего Волочка, стоит 1227 рублей.

Или возьмите детали из ковкого чугуна Льнокомбинат с большим трудом находит их в других областях страны, в то время как такие детали может производить Ярцевский литейно-механический Завод, который направляет свою продукцию за пределы области. Межведомственная чересполосица привела к тому, что на любой улице Смоленска три—четыре организации-застройщика. На одну и ту же улицу каждый везет кирпич, лес, известь, раствор.

Каждый из начальников участков СУ-1 треста «Смоленскстрой» имеет в Смоленске объекты и на Рославльской, и на Киевской, и на ряде других улиц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: