Наука и техника в развитии сельского хозяйства

Наука и техника в развитии сельского хозяйства

Тем не менее революционное руководство осудило эти методы, настаивая на проведении справедливой политики в отношении крестьянства, политики, основанной на марксистсколенинских принципах. В правильности этой политики крестьяне убедились на практике, поверив в то, что революция уверенно и решительно выполняет свой долг в отношении крестьянства, преодолевая эти ошибки и уверенно двигаясь вперед. Своим участием в революционном процессе в союзе в рабочим классом крестьяне сами отвергают эти методы, которые не соответствуют объективным нуждам революции. Массы крестьянства, правильно понимая сущность революции, не отождествляют эти административные методы с политикой революции, понимают, что речь идет об ошибочных действиях местных руководителей, а не о йолитической линии революции. Массы крестьянства осуждают эти методы как несовместимые с революцией, чем еще раз подтверждают силу революции, ее идей, ее справедливой политики, революции, которая благодаря этому движется вперед, развиваясь творчески, с участием масс, вносящих тем самым вклад в создание основ нашего развития.

Массы крестьянства осуждают эти методы как несовместимые с революцией, чем еще раз подтверждают силу революции, ее идей, ее справедливой политики, революции, которая благодаря этому движется вперед, развиваясь творчески, с участием масс, вносящих тем самым вклад в создание основ нашего развития. Осуществленная революцией аграрная реформа заложила основы и открыла путь к развитию сельского хозяйства с использованием передовой науки и техники. В результате последовательного проведения аграрной реформы и революционной политики были достигнуты глубокие изменения в структуре земельной собственности (70% земли принадлежит государству, а остальные 30% — мелким земледельцам), в производственных отношениях и в других аспектах экономики, так же как и во всей социальной жизни кубинского крестьянства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: