О различиях между Компартией и маоистами

О различиях между Компартией и маоистами

Хотя это и незначительная группа, ее путаная политика причиняет определенный вред. Группа решила отметить в 1971 году свое «50-летие», утверждая, что ее «партия» создана в 1921 году, то есть тогда же, когда была основана Коммунистическая партия Канады. Группа открыла центр с таким же названием, как и у компартии — «центр Нормана Бетюна». Доктор Бетюн — выдающийся канадец, который участвовал в гражданской войне в Испании, а позднее боролся в Ки тае. Он жил и умер как коммунист и герой Эта группа намеренно использовала его имя и престиж. Он жил и умер как коммунист и герой Эта группа намеренно использовала его имя и престиж.

Название ее издательства точно такое же, как и название издательства компартии, и бюро по распространению литературы имеет почти такой же адрес. Подобная политика поощряется буржуазной прессой, которая предпочитает не говорить о различиях между Компартией и маоистами, особенно, когда маоистская группа проводит свои «акции» по разбиванию витрин. Для человека несведущего трудно разобраться в различии между Компартией Канады и этой группой.

Анархизм и его идеи распространены в Канаде главным образом среди тех, кто находится под сильным влиянием индивидуализма и радикализма. Анархизм находит благодатную почву у людей, которые выступают за «свободу личности», противопоставляя ее освобождению рабочего класса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: