Объединение империалистического лагеря

Объединение империалистического лагеря

Конечной целью их было объединение всего империалистического лагеря против СССР. В 10 часов утра 1 сентября Гитлер приехал в рейхстаг и произнес речь, которая по своему вероломству является «классической», поскольку каждое из заверений, которые он давал любой из сторон, было лживо и рассчитано на обман. Гитлер повторил неоднократно уже дававшееся им лживое заверение по адресу западных держав в том, что у Германии к этим державам нет никаких претензий. Наиболее жестоким было разочарование английских правящих кругов: все их усилия, направленные на провоцирование войны Германии против Советского Союза, потерпели полную неудачу. Наиболее жестоким было разочарование английских правящих кругов: все их усилия, направленные на провоцирование войны Германии против Советского Союза, потерпели полную неудачу.

Наиболее жестоким было разочарование английских правящих кругов: все их усилия, направленные на провоцирование войны Германии против Советского Союза, потерпели полную неудачу. Характерно, что Чемберлен, которого никак нельзя упрекнуть в излишней откровенности, на этот раз высказал свое разочарование. Надо было выполнять обязательства, принятые по отношению к Польше, чтобы окончательно не дискредитировать себя перед своими народами и не причинить непоправимый ущерб своему международному престижу. Правда, на деле они отнюдь не склонны были выполнять эти обязательства, но формально все же были ими связаны.

Организация общеевропейского «крестового похода» против коммунизма В последний момент перед началом военных действий итальянское правительство, опасаясь, что Италия будет вовлечена в войну, а с другой стороны, желая повысить свои политические акции, сделало попытку посредничества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: