Образование в Кембридже нового поколения студентов

Образование в Кембридже нового поколения студентов

В том числе образование в Кембридже нового поколения студентов и появление среди них Руперта Брука — сильного лидера гетеросексуального направления. Как отмечает Хилтон Янг, Брук при всей своей внешней красоте напоминал скорее «бифштекс с пивом, чем нектар с амброзией». Сказывалось также влияние, исходившее от школы совместного обучения Бидейла. Сказывалось и присутствие группы умных, привлекательных и неуправляемых студенток.

Сказывалось и присутствие группы умных, привлекательных и неуправляемых студенток. Три семьи прилагали много усилий, чтобы найти женщинам место в Кембридже, по крайней Бидейлз-скул — основанная в 1893 г. первая в Англии частная школаинтернат для совместного обучения мальчиков и девочек.

мере в студенческой элите: Костелло, Оливье и Дарвины; главами первых двух были фабианцы. Хотя в 1911 г в Кембридж, с нисколько не потускневшей, как утверждал Кейнс, славой, возвратился Мур, новому поколению студентов он был не так интересен, как супруги Вебб, Бернард Шоу, Герберт Уэллс и даже Уильям Моррис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: