Организация материально-технического снабжения предприятий

Организация материально-технического снабжения предприятий

Руднянский комбинат и Кардымовский завод, специализирующиеся на выпуске молочных консервов, ни в коей мере не удовлетворяют спрос трудящихся на этот вид молочной продукции Вместе с расширением Руднянского комбината и Кардымовского завода целесообразно строить и новые производотвенные предприятия по выпуску молочных консервов н цельного молока. Смоленщина имеет два кожевенных завода — Вяземский и Смоленский. Однако Смоленская обувная фабрика получает кожевенные товары из Москвы, Ленинграда, Ярославля. Необходимо увеличить мощность Вяземского кожзавода настолько и организовать реализацию его продукции так, чтобы он полностью обеспечивал кожтоварами Смоленскую обувную фабрику. Необходимо увеличить мощность Вяземского кожзавода настолько и организовать реализацию его продукции так, чтобы он полностью обеспечивал кожтоварами Смоленскую обувную фабрику.

Кожевенное сырье с Вяземского мясокомбината должно поступать иа соседний кожевенный завод непосредственно, а не через Ленинград и Москву, как это делалось. Вредность ведомственного подхода особенно ярко видна на организации материально-технического снабжения предприятий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: