Осуществление ирригации

Осуществление ирригации

Осуществление ирригации — основной залог преодоления наводнений и засухи, выращивания высоких и устойчивых урожаев, неуклонного роста сельскохозяйственного Производства. Ирригация — это великое дело преобразования природы, великий план обеспечения вечного блага государства и общества. Поэтому мы должны проводить эту работу в порядке всенародного движения. На эту работу должны мобилизоваться не только крестьяне, но и все население страны.

На эту работу должны мобилизоваться не только крестьяне, но и все население страны. Нужно возводить ирригационные сооружения и речные дамбы в порядке всенародного движения.

При этом не следует думать только о крупных стройках, а надо строить и много мелких ирригационных сооружений. В условиях, когда государство не в состоянии взять на себя создание всех крупных и мелких ирригационных сооружений, необходимо, чтобы по два-три кооператива объединенными силами строили мелкие водохранилища и водоподъемные станции и тем самым расширяли орошаемые площади.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: