Отказ Мейнарда от Управления

Отказ Мейнарда от Управления

Но не думаю, что я должен принимать такие решения в подобной ситуации. Он собирается отказаться от надежного положения и предпочитает рискованное, это соответствует схеме его жизни, но не моей». На следующий день Мейнард сказал Пигу, одному из участников голосования, что, если его изберут, он вернется в свое жилье. Голосование состоялось 17 марта Было четыре кандидата на два места. Только после подачи пятнадцати голосов стало ясно, что Мейнарду места не достанется.

Только после подачи пятнадцати голосов стало ясно, что Мейнарду места не достанется. Двумя новыми членами ученого сообщества стали Пейдж и Доббс.

«Мы полны разочарования и чувствуем себя подавленными», — записал в дневнике Невилл. — «Я примирился с отказом Мейнарда от Управления, поскольку он целиком, кажется, настроился на возвращение в Кембридж и к студенческой жизни».

Мейнард был не столько разочарован, как разъярен. Он был особенно раздражен, когда было сказано, что одной из причин отклонения его кандидатуры было то, что он сохраняет за собой возможность снова попытать счастье в следующем году.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: