Проектирование при заданных затратах на единицу продукции

Проектирование при заданных затратах на единицу продукции

Для гарантии того, что подрядчики выполнят стоящие перед ними задачи в отношении стоимостных показателей, в контрактах с обеспечением затрат обычно предусматриваются ассигнования для стимулирования, либо такие контракты объединяются но конкурсными разработками. Когда важным показателем являются затраты на жизненный цикл, как в случае авиатранспортных компаний или отрасли, предоставляющей пользователям машинное время, эксплуатационные расходы (надежность и ремонтопригодность) имеют большее значение, чем затраты на производство единицы продукции. Эффективным средством предотвращения роста эксплуатационных расходов могут быть также поощрения за надежность, предусматриваемые условиями контракта.

Проектирование при заданных затратах на единицу продукции Контракт на Проектирование при заданных затратах на единицу продукции представляет частный случай контракта на проектирование с обеспечением заданных затрат. Проектирование при заданных затратах на единицу продукции Контракт на Проектирование при заданных затратах на единицу продукции представляет частный случай контракта на проектирование с обеспечением заданных затрат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: