Составление годового плана

Составление годового плана

Ныне в ведении каждого Планового управления находится немного предприятий, так что не так уж трудно ознакомиться с действительным положением дел на предприятиях. Если в течение года дней двадцать или около месяца пробудешь на производстве, поработаешь вместе с Рабочими и ознакомишься с реальным положением вещей, то можно все узнать. Если один раз так хорошо осведомиться и составить картотеку и вовремя вносить в нее изменения, то можно всегда отлично знать о состоянии заводов и предприятий, находящихся в своем ведении. Министерства должны считать составление плана своим самым важным делом и привлечь работников к широкому участию в этой работе.

Министерства должны считать составление плана своим самым важным делом и привлечь работников к широкому участию в этой работе. Составлением плана следует заниматься самим министрам, их заместителям и начальникам управлений, неся за это ответственность. К широкому участию в этой работе нужно привлечь не только плановиков министерств, но и руководителей производства, а также технических и снабженческих работников.

Целесообразно было бы привлечь к участию в составлении годового плана по крайней мере более половину сотрудников министерства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: