Советы по поводу процедуры проверки ТС на криминал, кредитную историю и таможню от автоломбарда Фараон

Данная публикация представляет собой советы от автоломбарда Фараон по поводу процедуры проверки ТС на криминал, кредитную историю и таможню.
Безусловно, любое предприятие ломбарда обязано осуществлять проверку принимаемого под залог на криминал, кредитную историю и таможню.

Автоломбард Фараон в Алматы

Потому любой, кто хотя бы единожды присутствовал при проведении подобной процедуры точно не будет рекомендовать даже пытаться заложить, например, кредитное ТС, платежи по коему еще не полностью погашены, либо криминальный аналог или нерастаможенное авто… Всё действительно очень и очень серьезно! Процедура проводится профессионалами своего дела, мобильно, но при этом очень и очень тщательно. Если проводить аналогию, то степень проверки ничуть не уступает самой скрупулезной банковской. Причем, проверке подлежит не только само транспортное средство, но и его владелец. Несмотря на то, что для того, чтобы получить кредит под залог авто в Алматы автоломбард Фараон требует всего лишь 2 документа: удостоверение личности и техпаспорт, это нисколько не умаляет скрупулезности проверки. К оформлению документов здесь приступят лишь после того, как все будет досконально, до мелочей проверено-перепроверено.

Деньги же вы получите только после подписания всех необходимых документов. Обмануть специалистов-профессионалов от автоломбарда Фараон еще не удавалось никому. Получить залог под кредитные, с вклейками, а тем более так называемые криминальные автомобили тут точно не получится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: