Справочные цены на металлический висмут

Справочные цены на металлический висмут

Справочные цены на металлический висмут в капиталистических Странах в 1970 г. колебались в пределах 8,3—10,5 долл за 1 кг. В Советском Союзе оптовые цены в зависимости от марки металла составляют от 14 до 19 р. за 1 кг Бериллий Сплавы бериллия с медью, никелем, кобальтом, алюминием отличаются большой прочностью, повышенной упругостью, хорошей теплои электропроводностью и широко используются во многих отраслях Промышленности. Сплавы бериллия с алюминием характеризуются хорошей проницаемостью для рентгеновских лучей, из них делают окна рентгеновских трубок для структурного анализа. Сплавы бериллия с алюминием характеризуются хорошей проницаемостью для рентгеновских лучей, из них делают окна рентгеновских трубок для структурного анализа. Бериллий и его окись используются как источник и замедлитель быстрых нейтронов при получении атомной энергии.

Расширилось использование бериллия в качестве конструкционного материала в авиастроении и космическом аппаратостроении, в качестве компонента ракетного топлива, в радиоэлектронике, в производстве некоторых видов керамики и других отраслях промышленности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: