Свидетельство утверждения проектно-сметной документации

Свидетельство утверждения проектно-сметной документации

Норма выхода керна по интервалам (рудным, безрудным) приводится, если это важно для данного конкретного случая или если она отлична от нормы, предусмотренной в проекте на Производство Геологоразведочных работ. В этой же графе указывается перечень геологической документации, которая должна быть составлена в процессе работы по данному этапу (разрезы, карты, графики, схемы, таблицы и т. и) и представлена по его завершении, а также документ — свидетельство об окончании данного этапа. Протокол НТС объединения, управления, треста, экспедиции — свидетельство утверждения проектно-сметной документации. Тот же протокол со справкой, подтверждающей представление геологического отчета с подсчетом запасов в ГКЗ СССР, — свидетельство завершения работ по всему геологическому заданию.

Тот же протокол со справкой, подтверждающей представление геологического отчета с подсчетом запасов в ГКЗ СССР, — свидетельство завершения работ по всему геологическому заданию. Заключение комиссий — свидетельство завершения этапов, связанных с полевыми работами. Протокол ЦКЗ Министерства геологии СССР или союзной республики об апробации запасов с заключением комиссии — свидетельство завершения работ по этапу, связанного с оперативным подсчетом запасов полезных ископаемых.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: