Техническое перевооружение литейных и кузнечно-прессовых производств

Техническое перевооружение литейных и кузнечно-прессовых производств

Наибольшее количество травм приходится на профессии обрубщика (20%), заливщика и термиста (до 14% на каждого), формовищика (до 70%), выбивщика (до 7%), кузнеца и стропальщика (до 5%). Наиболее стабильной является удельная доля трави рабочее обрубных отделений, что свидетельствует о несовершенстве технологии формовочных работ и в связи с этим о низком качестве поверхности отливок (огромные пригары, рвотини, заливы и др.), которые нужно обрубыватъ и очищать. Существенному снижению травмоопасности на горячих работах призваны способствовать осуществлению первоочередных технологических и организационных мер в области технического перевооружения литейных и кузнечно-прессовых производств. С этой целью необходимо освоить новые прогрессивные Технологические процессы, которые способствуют улучшению качества заготовок, уменьшению объемов очистных и обрубных работ, механизации трудоемких и ручных транспортных и производственных операций.

Оборудование и машины, не отвечающие требованиям безопасности, подлежат замене в определенные сроки или немедленному ремонту и модернизации. Оборудование и машины, не отвечающие требованиям безопасности, подлежат замене в определенные сроки или немедленному ремонту и модернизации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: