Технико-экономическая эффективность развития специализации заготовительных предприятий

Технико-экономическая эффективность развития специализации заготовительных предприятий

Чем выше уровень специализации, тем выше производительность труда. Он определяется технической оснащенностью, прогрессивностью применяемого оборудования, серийностью выпускаемой продукции. Технико-экономическая эффективность развития специализации заготовительных предприятий определяется величиной снижения стоимости, повышением точности, качества заготовок и повышением производительности труда при их изготовлении. Критерием последовательного углубления специализации является наличие такой концентрации производства однородных отливок, которая оправдывает эффективное применение наиболее прогрессивных процессов и высокопроизводительных агрегатов.

В условиях многономенклатурного производства Специализация изготовления отливок по признаку их конструктивно-технологической однородносш и развесу имеет решающее значение для широкого внедрения методов комплексно-механизированного поточного производства. В условиях многономенклатурного производства специализация изготовления отливок по признаку их конструктивно-технологической однородносш и развесу имеет решающее значение для широкого внедрения методов комплексно-механизированного поточного производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: