Условия сделки

Условия сделки

После вынесения приговора придворные чиновники отнюдь не контролировали его исполнение: окончательного соглашения обе стороны достигали самостоятельно. Еще больший интерес вызывает вторая часть надписи. Она начинается рассказом о том, что в один из дней Цзин Шу находился в местечке под названием И по какому-то делу — какому именно, нам неизвестно из-за пропуска в тексте. (Насколько мы можем судить по другим источникам, Цзин Шу был одним из приближенных правителя.

Яо воспользовался этим для того, чтобы через своего подчиненного по имени Юнь подать (сун) Цзин Шу иск на Сяня. Яо воспользовался этим для того, чтобы через своего подчиненного по имени Юнь подать (сун) Цзин Шу иск на Сяня. История выглядит запутанной Похоже, что Яо заключил сделку о покупке у Сяня пятерых человек и заплатил некоему Сяо Фу (по- видимому, агенту Сяня) установленную цену, а именно — одну лошадь и один кусок шелка.

По какой-то причине Сянь не выполнил условия сделки, но пообещал, что заставит Го (еще одного из своих людей) вернуть лошадь, а Сяо Фу — шелк. После этого Го и Сяо Фу дали Юню еще одно обещание. Они заявили, что сделают какую- то работу — здесь опять пропуск — в центральном «Счетном ведомстве». В деле присутствовала деревянная табличка, и Го Мо-жо высказывает предположение, что они обязались составить новое соглашение (о котором ниже).

Согласно этому соглашению, пять человек должны были быть куплены за сто ле той единицы стоимости, которую мы условно обозначили «X». Далее опять следуют или пропущенные, или нерасшифрованные иероглифы, что делает понимание смысла невозможным. Ясно одно — новый договор также не «сработал». Цзин Шу вынес свой вердикт Он заявил, что Сянь как один из «людей вана» (имеется в виду, что Сянь был чиновником), согласившись на сделку, не должен отказываться от нее и тем более не должен подталкивать своего подчиненного Го к двурушничеству.

Уникальные инвестиционные фонды помогут создать скрипты хайп , которые можно заказать у опытных специалистов. Кроме скрипта хайпа под ключ, здесь можно купить уже готовый и работающий инвестиционный проект, настроенный по типу хайпа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: