Устранение уравнительности в заработной плате

Устранение уравнительности в заработной плате

По отмеченным отраслям наблюдался также ощутимый рост численности Рабочих и служащих. Наконец, немаловажное значение для повышения уровня среднегодовой заработной платы имел рост численности квалифицированных рабочих. Огромная организационная работа партии по совершенствованию заработной платы, последовательному проведению принципа оплаты труда по количеству и качеству сопровождалась, как известно, повышением оплаты труда рабочих ведущих профессий и квалифицированных рабочих.

Уже к началу 1932 г с вводом в действие новой тарифной системы тарифные ставки для квалифицированных работников были значительно повышены. Устранение остатков уравнительности в заработной плате квалифицированных рабочих продолжалось и в последующие годы ”. Устранение остатков уравнительности в заработной плате квалифицированных Рабочих продолжалось и в последующие годы ”. Все это при последовательном увеличении численности квалифицированных работников сказывалось на повышении среднего уровня заработной платы в Народном хозяйстве Белоруссии. Этому же содействовало и все более широкое применение сдельной оплаты труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: