Жесткие и гибкие требования

Жесткие и гибкие требования

Требования контракта, которые количественно могут быть подтверждены перед приемкой системы, такие как вес, иногда называются «жесткими» требованиями. Требования, которые не могут быть так подтверждены, известны как «гибкие» требования. Некоторые из экономических мотивов для формулирования преднамеренно неточных Требований рассматриваются в разделе. Однако иногда заказчик будет обращаться к гибким требованиям в техническом задании, чтобы определить, понимают ли конкурирующие подрядчики Технические проблемы, и предоставить им полную свободу в выдвижении важных программ, соответствующих жестким требованиям.

Изложенное в настоящей главе относится, к перспективным техническим системам, которых еще нет па тот момент времени, когда потребность в них выявлена. Изложенное в настоящей главе относится, к перспективным Техническим системам, которых еще нет па тот момент времени, когда потребность в них выявлена.

Для их разработки должен быть заключен контракт, который может потребовать до десяти лет для его выполнения. Порядок приобретения таких систем совершенно отличается от закупки существующей коммерческой продукции в условиях конкуренции на национальном рынке, где покупатель в какой-то степени защищен наличием конкурирующих изделий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: