Кейнс всегда видел игру на много шагов вперед

Кейнс всегда видел игру на много шагов вперед

Кейнс, писал он, «всегда видел игру на много шагов вперед». Из-под его пера не вышло также ни единого скучного абзаца. «Скучать ему просто не было дано Ему все было интересно, потому что все в его уме мгновенно укладывалось на свое место в раскладки противостоящих сил Разума и Безумия. В Уайтхолле у него не было ни единого врага.

Чем ближе его узнавали, тем больше любили». Чем ближе его узнавали, тем больше любили». Иди написал: «Когда после смерти Мейнарда мы опять пришли в Казначейство, серые здешние коридоры были унылы и тихи, папки стали удивительно тяжелыми и безжизненными.

Добрый свет погас» Кейнса кремировали в Брайтоне 24 апреля. Он хотел, чтобы урну с его прахом поместили в склеп часовни Королевского колледжа.

Брат Джеффри совсем забыл об этом пункте завещания Кейнса и развеял его прах с так любимого Мейнардом холма в Даунс на полпути к Тилтону. 25 апреля прошло отпевание в Вифлеемской часовне Вашингтонского собора, где присутствовали Винсон и Клэйтон, а отрывки из Писания читал Боб Брэнд; потом, 2 мая, было отпевание в Вестминстерском аббатстве, и 4 мая — в часовне Королевского колледжа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: