Похороны Мейнарда Кейнса

Похороны Мейнарда Кейнса

В первых рядах скорбящих были вдова, родители и другие родственники. Присутствовали большинство старших членов кабинета во главе с премьер-министром, но не было Уинстона Черчилля, находившегося в Соединенных Штатах. Пришли руководители Английского банка, кроме Кэттоу, также путеществовавшего за границей, но зато пришел Монтегю Норман. Много было служащих Казначейства военного времени, были также американский посол Джон Винант, премьер-министр Австралии и верховные комиссары — представители Содружества Наций.

Ректор и члены ученого сообщества Королевского колледжа, ректор и проректор Итона, ведущие Английские экономисты, коллеги по Совету искусств и множество членов палаты лордов пришли отдать ему последние почести. Ректор и члены ученого сообщества Королевского колледжа, ректор и проректор Итона, ведущие Английские экономисты, коллеги по Совету искусств и множество членов палаты лордов пришли отдать ему последние почести. Были там Дункан Грант, Ванесса Белл, Клайв Белл и Леонард Вулф, живые осколки старого Блумсбери, как и множество бывших студентов, и еще люди артистического мира, включая Марго Фонтейн и Роберта Хелпманна, которых не так давно он видел в Спящей красавице.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: