Великий экономист

Великий экономист

У них не было и следа усталости от своего брака. Некролог в Таймс от 22 апреля гласил: «В поисках экономиста сопоставимого влияния пришлось бы, вероятно, вернуться к Адаму Смиту. И, наконец, сам человек — сияющий, блестящий, кипучий, веселый, полный озорных шуток. Он был гуманным человеком, искренне преданным делу общего блага».

Кэттоу, четыре года соседствовавший с ним в Казначействе, писал: «Все больше и больше я восхищался его блестящими интеллектуальными дарованиями, его ярким и захватывающим воображением, поднимавшим его до высот гения; и эта его выразительная речь — что устная, что письменная, — исполненная такого очарования. Кэттоу, четыре года соседствовавший с ним в Казначействе, Писал: «Все больше и больше я восхищался его блестящими интеллектуальными дарованиями, его ярким и захватывающим воображением, поднимавшим его до высот гения; и эта его выразительная речь — что устная, что письменная, — исполненная такого очарования.

Он был тверд в своих убеждениях и все же с теми, кого любил, мог расходиться во мнениях, оставаясь удивительно и восхитительно мягким, и, вопреки общему о нем представлению, мог с готовностью принимать конструктивную критику».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: